Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Почта России. Здравствуйте!

    В почтовой службе Елена Свидетелева недавно, но работает не хуже опытных коллег.

    Главный из показателей в работе начальника отделения связи, в коей должности она работает последние пару лет в Большом Шемякине, - выполнение планов: по подписке на газеты и журналы, по продаже почтовых знаков, а с недавних пор - и товаров первой необходимости. Чтобы добиться этого, мало умения управлять коллективом и нацеливать на результат, надо быть тактичной, терпеливой, коммуникабельной, пользоваться уважением односельчан.
    В Елене сочетается и то, и другое. Помогает опыт прежней трудовой деятельности - в бухгалтерии сельхозпредприятия, в исполкоме Совета поселения.

    По отзывам руководства почтамта, с работой она справляется, каждое полугодие выполняет план по подписке, не бывает сбоев в работе с почтовыми отправлениями, доставкой пенсий. Мы можем подтвердить это и судя по подписке на районную газету. Во всех селах отделения связи - Большом и Малом Шемякине, Малом Бисярине - почтальоны (их в отделении четверо) не потеряли подписчиков, а напротив нашли новых, увеличив количество экземпляров районки.

    Самые читаемые в этих селах газеты - «Авангард» - 262 экземпляра, «Сувар» - 70, журнальчик «1000 советов».
    В отделении связи рады каждому посетителю, тон в атмосфере доброжелательности задает его хозяйка. Впрочем, хорошая хозяйка она и дома. Любит поогородничать, радушно принять гостей, угостить домашними пирогами. А ее гордость и смысл жизни - сын и дочь. Это несложно понять, посмотрев ей в глаза, которые просто лучатся при упоминании о детях. Если еще почтовики найдут средства на улучшение условий для работы сельских отделений связи, то это, конечно, прибавит уважения к почте России, от имени которой ее рядовые на каждый телефонный звонок клиентов отвечают: «Почта России. Здравствуйте!»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: