Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Полицейские Казани задержали подозреваемых в разбойном нападении

    15 января в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска Управления МВД России по г.Казани совместно с коллегами из отдела полиции «Юдино» задержали двух молодых людей, подозреваемых в разбойном нападении.

    (Тетюши, 23 января, "Тетюшские зори"). 
    Преступление было совершено в ночь на 14 января. Об этом информирует пресс-служба Управления МВД России по г.Казани.

    В полицию поступило сообщение, что на территории одного из жилых комплексов Кировского района двое неизвестных избили 2-х мужчин и отобрали их личное имущество.

    В результате нападения один из потерпевших получил тяжкие телесные повреждения в виде ЧМТ, перелома нижней челюсти и другие сопутствующие травмы.

    В ходе работы по раскрытию данного преступления, полицейские установили, что поздним вечером двое мужчин в возрасте 56 и 57 лет, имеющие ограничения по состоянию здоровья, стояли на остановке общественного транспорта «Можайского» и ждали транспорт, чтобы доехать до дома. Спустя время из маршрутного автобуса вышли молодые люди. Они предложили им поймать попутную машину и доехать до необходимого адреса вместе, поясняя это тем, что направляются в ту же сторону. Потерпевшие согласились с предложением неизвестных и сели вместе с ними в машину. По дороге подозреваемые попросили водителя попутки высадить их возле одного из строящихся домов на улице Авзаловой. Дождавшись момента, когда машина отъедет, молодые люди начали избивать потерпевших, нанося им удары руками и ногами, а потом отобрали у них мобильные телефоны и скрылись в неизвестном направлении.

    По данному факту в отделе полиции «Юдино» было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.162 УК РФ «Разбой». В настоящее время по данному факту следствие продолжается. Подозреваемые в возрасте 25 и 29 лет, по решению Кировского районного суда, заключены под стражу. В ходе обыска у них изъяты похищенные мобильные телефоны, которые приобщены к материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: