Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Получил 6 месяцев колонии

    Прокуратура Тетюшского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 41-летнего мужчины.

    (Тетюши, 25 октября, «Тетюшские зори»). Суд признал его виновным в совершении ­преступления, предусмотренного частью 1 статьи 314.1 УК РФ.

    Реклама

    В октябре 2019 года при освобождении из исправительной колонии мужчине была разъяснена ответственность за неявку в орган внутренних дел для постановки на учет, ему под роспись было вручено предписание об установленном в отношении него надзоре, обязательстве в виде явки к месту жительства и постановке на административный учет в ОВД. Однако пос­ле освобождения из мест лишения свободы мужчина без уважительных причин не встал на профилактический учет в Отделе МВД России по Тетюшскому рай­ону, ­выехал за пределы республики, он был объявлен в федеральный розыск и задержан в  Москве.

    Свою вину подсудимый полностью признал. Суд назначил ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием  в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: