Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Пора сдачи объектов

    Ситуацию на строительных объектах республики рассмотрели на видеоконференции в Кабинете Министров РТ, которую провел Президент Респуб­лики Татарстан Рустам Минниханов.

    В зону критики Тетюши не попали, но кому как не нам самим знать свои проблемы и искать пути их решения.
    В районе еще четыре ветерана не определились, какое жилье они выбирают - новое или на вторичном рынке жилья. Из 27 домов индивидуального строительства 15 находятся в высокой стадии готовности, 9 - в средней, 3 - в низкой. Отстает от графика работ строительство Большетурминского клуба.

    Реклама

    Главный акцент Президент сделал на качество сдаваемых объектов. «Не принимайте некачественное жилье, не давайте работу некачественным подрядчикам, не привлекайте некачественный материал», - обратился он к контролирующим органам и главам муниципалитетов.

    На районной планерке со строителями глава района Валерий Чершинцев поставил задачу на этой неделе подготовить к сдаче дома после капитального ремонта, пользуясь хорошими погодными условиями, начать работу на благоустройстве Большетурминского клуба, а также провести рейд по проверке устранения строительных недостатков в домах для ветеранов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: