Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Пора браться за работу

    Депутат Государственной Думы РФ Ринат Хайров (на снимке справа) встретился с активом района.

    Он призвал принять активное участие в предстоящих выборах Президента Российской Федерации, отметив, что голосовать надо за реальные дела. Какие-то недоделки всегда есть и будут, сказал депутат, но ими нельзя спекулировать. А критиковать всегда легче, чем созидать.

    Ринат Хайров также ответил на несколько вопросов из зала: по поводу финансирования строительства третьего блока спортивно-оздоровительного комплекса (в котором будет бассейн), морга, государственной программы строительства жилья для молодых семей, тарифов на воду, дороги на пристань.

    На некоторые из задаваемых вопросов ответил руководитель исполкома района Валерий Чершинцев. Многие из озвученных проблем, отметил он, будут решены уже в самое ближайшее время, но руководителям всех уровней, главам поселений пора тоже всерьез браться за работу. Пока же, к сожалению, некоторые элементарные вопросы у нас решаются только после личного вмешательства первого лица района. Валерий Чершинцев подверг критике работы по уборке города от снега (хотя улучшения в этом вопросе заметные), по освещенности улиц. Мы все активнее говорим о привлечении в наш город туристов, но в историческом центре Тетюш здания обшиты сайдингом, туристов этим современным материалом не привлечь, им старину подавай. А также, предложил руководитель исполкома района, неплохо бы иметь нашему городу свой бренд, для чего даже можно объявить специальный конкурс. Может, нам построить памятник нашей знаменитой белуге? Туристов такая чудо-рыба заинтересовала бы непременно. Александр Бибин. Фото Андрея Алексеева.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: