Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Поздравляем всех друзей газеты "Авангард"

    В самый цветущий месяц года газетчики отмечают свой профессиональный праздник.

    В их числе и коллектив нашего «Авангарда». Много положительных эмоций дарит этот день: обмениваемся поздравлениями, обсуждаем наиболее интересные командировки и статьи, строим планы на будущее.
    С признанием и благодарностью мы вспоминаем в этот день ветеранов - мас­теров печатного слова. Многие, к сожалению, уже ушли в мир иной, но нам всегда доставляет удовольствие общение с Нуранией Гариповой, Рашидом Гафуровым, Татьяной Кожухиной, Анастасией Мироновой. Газета немыслима без переводчиков, корректоров, операторов набора и верстки, а потому в наших сердцах есть доб­рые слова и в адрес Гульфии Валиевой, Альмиры Ибатуллиной, Луизы Рахматуллиной, Танзили Хайруллиной. Не доработали с нами до пенсии, но много лет посвятили газетному делу Ольга Неплевская, Ольга Безроднова.
    Широк круг друзей районной газеты. И сегодня мы можем позволить себе адресовать газетные строки тем, кто помогает нам информацией: деловой и философской, лирической строкой и кричащей проб­лемой.
    Мы ценим добрые отношения с руководителями районной власти, работниками администрации, поселений района, двери которых всегда открыты для любопытного, ищущего новости журналиста. Радуют встречи с общественниками, проявляющими интерес к нашей газете, а точнее, любящими ее, и поэтому в свой профессио­нальный праздник желаем творческого вдохновения и светлого настроения Ильгизару Галиеву, Зинаиде Роткиной, Наталье Дубковой, Анне Мещеряковой, Галине Кондаковой, Елене Емельяновой, Владимиру Вериялову, Розе Файзуллиной и многим другим.
    Невозможно перечислить всех, кому хочется в этот день улыбнуться, пожелать здоровья и активного долголетия.
    Неоспорим такой факт, что бумажные газеты вытесняют электронные издания. Этот процесс необратим, вот и наши читатели могут следить за публикациями «Авангарда» на сайте газеты. Но 4300 экземп­ляров два раза в неделю греют души тех, кто остается предан «Авангарду», пахнущему типографской краской, с которым можно не расставаться дома, на работе, в машине, в саду, где только нравится читать газетные полосы. И газеты будут жить, пока они востребованы читателями, и, надеемся, это продлится десятки лет.
    Дорогие читатели!
    Праздничное настроение коллектива нашей газеты сегодня подогревают ваши поздравления и добрые пожелания в ее адрес. В этом году районке исполняется 99 лет. Спасибо всем, кто не пожалел для нас теп­лых, искренних слов, кто ценит наш труд и находит в «Авангарде» нужную ему информацию, ведь мы пишем о вас и для вас.
    С прекрасным вас днем, Днем печати Респуб­лики Татарстан!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: