Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Россияне смогут увидеть трансляцию «Кремлёвской ёлки» на канале «Карусель»

    31 декабря эксклюзивным телевизионным событием станет трансляция «Кремлёвской ёлки».

    (Тетюши, 30 декабря, "Тетюшские зори").31 декабря традиционное новогоднее представление на сцене Государственного Кремлёвского дворца состоится без зрителей в зале. Но при этом впервые на премьеру свежего новогоднего шоу «Кремлёвской ёлки» приглашены сразу все дети России: они смогут увидеть красочное зрелище одновременно со всеми мальчиками, девочками, их родными, друзьями и близкими — благодаря трансляции из Кремля на телеканале «Карусель»!

    В основе сюжета «Волшебной сказки Стеклодува» лежит история мальчика Саши, которому для того, чтобы повзрослеть, необходимо пройти ряд испытаний, разочароваться в друзьях и вновь их обрести. 

    «Теперь благодаря телевидению “Кремлёвская ёлка” приходит в каждый дом! Стать её очевидцами могут все маленькие телезрители страны со своими родными и близкими: бабушками, дедушками, папами и мамами. Нас ждёт новая сказка, в которой часть персонажей нам всем хорошо знакома, а с другими нам предстоит встретиться впервые. И если вы, будучи ребёнком, когда-то мечтали попасть на “Кремлёвскую ёлку”, то в этот раз у вас есть уникальная возможность вернуться в детство и побывать в Государственном Кремлёвском дворце», — комментирует Вера Оболонкина, главный редактор телеканала «Карусель».

    «Ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией, мешают нам пригласить десятки тысяч маленьких зрителей в Государственный Кремлёвский дворец на главный новогодний праздник — “Кремлёвскую ёлку”. Но мы прикладываем максимум усилий, чтобы сохранить традицию проведения новогодних ёлочных представлений в Кремлёвском дворце. И в этом году мы вновь ставим волшебный спектакль, который благодаря телевизионной трансляции смогут увидеть в последний вечер уходящего 2021 года жители всей России, а через некоторое время — интернет-трансляцию представления — люди во всём мире. Мы призываем всех не терять надежды на лучшее, верить в чудо и волшебство Нового года и надеемся, что уже в следующем году любимая всеми “Кремлёвская ёлка” снова закружит в весёлом хороводе девчонок и мальчишек из разных уголков нашей большой страны», — добавил генеральный директор-художественный руководитель Государственного Кремлёвского дворца, народный артист России Пётр Шаболтай.

    Вечером 31 декабря (после телевизионной трансляции) на сайте канала «Карусель» появится версия новогоднего представления с сурдопереводом для детей с нарушениями слуха.


     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: