Это блюдо будет красиво смотреться на праздничном столе и станет удачной закуской. К тому же на его приготовление потребуется совсем немного времени.
Ингредиенты: лаваш листовой - 2 штуки, семга консервированная - 1-2 банки, сыр плавленый сливочный - 300 граммов, красная икра - 2-3 столовых ложки, майонез - 4-5 столовых ложек, яйца отварные - 3 штуки, зелень петрушки (можно укропа).
Один пласт лаваша смазать плавленым сыром.
Рыбу очистить от костей и кожицы и размять вилкой, разложить на сыре.
Равномерно распределить икру по всему лавашу.
Накрыть вторым листом лаваша.
Промазать его майонезом.
Яйца натереть и посыпать им лаваш.
Зелень мелко нарезать и посыпать слой яиц.
Свернуть лаваш плотным рулетом. Завернуть лаваш в фольгу и убрать на ночь в холодильник.
Нарезать рулет порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также:
Обо всех новостях из жизни района можно узнать в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал
Нет комментариев