Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Рустам Минниханов вручил МВД по РТ 46 новых автомобилей

    Президент Татарстана вручил ключи от новых автомобилей подразделениям МВД по РТ.

    Торжественное вручение ключей от 46 машин: 33 автомобилей «Лада Приора» для районных подразделений ДПС и 13 автомобилей «УАЗ» для районных дежурных частей ведомства - состоялось сегодня на плацу УГИБДД МВД по РТ.
    «Сегодня вручаем автотранспорт для обеспечения оперативно-служебной деятельности подразделений ГИБДД и дежурных частей МВД нашей республики», - отметил Президент Татарстана.
    Он также подчеркнул, что оперативность и слаженность реагирования во многом зависят от уровня материально-технического обеспечения полиции. «Безопасность общественного порядка, профилактика и раскрытие преступлений, безопасность дорожного движения - все эти вопросы находятся под нашим личным контролем. И, конечно же, для эффективной работы подразделений МВД вопрос обеспечения материально-технической базы является очень важным», - сказал Рустем Минниханов.
    Президент РТ также выразил уверенность, что в подразделениях МВД по Татарстану работают высокопрофессиональные специалисты, а задача руководства республики - создавать условия для их работы. «Могу заверить, что мы вам доверяем, на вас опираемся и будем вас поддерживать», - заметил он.
    По материалам ИА "Татар-информ"

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: