Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • С 1 октября пенсии и социальные выплаты будут начисляться по-новому

    Если у получателя пенсии, субсидии или иных бюджетных выплат нет карты «МИР», денежные средства будут зачислены на специальный счет, где будут храниться не более 10 рабочих дней.

    (Тетюши, 19 сентября, «Тетюшские зори»). Ак Барс Банк напоминает, что с 1 октября 2020 года все бюджетные выплаты, в том числе пенсии и субсидии, будут поступать только на карты платежной системы «МИР». Об этом сообщает ИА «Татар-информ».

    Реклама

    Если у получателя пенсии, субсидии или иных бюджетных выплат нет карты «МИР», денежные средства будут зачислены на специальный счет, где будут храниться не более 10 рабочих дней. С этого счета клиент сможет получить выплаты наличными или перечислить их на вновь открытую карту «МИР». Также деньги можно перечислить на другой счет, к которому не привязаны карты международных платежных систем. После истечения 10 дней, пенсии и субсидии будут возвращены банком обратно в Пенсионный фонд.

    Для избежания непредвиденных ситуаций уточните в ПФР, либо в отделениях банка, на какую карту производятся выплаты. Это должна быть карта платежной системы МИР, либо обычный счет. Клиент сам информирует Пенсионный фонд о реквизитах перечисления пенсии. Поэтому если у вас есть карта «МИР», но выплаты поступают на карты других платежных систем, необходимо в срок до 1 октября 2020 года сообщить в Пенсионный фонд новые реквизиты для получения пенсии на карту «МИР».
    Реквизиты карты МИР можно уточнить в мобильном банке Ак Барс Онлайн.
    За более подробной информацией просим обращаться в отделения банка или по телефону горячей линии Отделения Пенсионного фонда РФ по РТ: +7 (843) 279-27-27.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: