Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Собрание трудовых коллективов ГКУ «Тетюшское лесничество» и ГБУ «Тетюшский лесхоз»

    В работе совещания в режиме видеоконференции приняли участие министр лесного хозяйства РТ Равиль Кузюров, главы сельских поселений, представители других организаций.

    Реклама

    (Тетюши, 21 января, «Тетюшские зори»). На днях в Тетюшах прошла встреча главы района Рамиса Сафиуллова с коллективами Тетюшского лесхоза и Тетюшского лесничества.

    В работе совещания в режиме видеоконференции приняли участие министр лесного хозяйства РТ Равиль Кузюров, главы сельских поселений, представители других организаций.

    В приветственном слове глава района отметил, что несмотря на сложности в связи с пандемией, коллективы организаций лесной отрасли района добились хороших результатов – все поставленные на 2020 год задачи они выполнили. Рамис Хатыпович поблагодарил за поддержку коллективов руководство Министерства лесного хозяйства РТ, за ответственный труд специалистов-лесоводов.

    С итогами работы лесной отрасли присутствующих ознакомил руководитель-лесничий Тетюшского лесничества Ранил Рахматуллин. Он отметил, что все намеченные планы были выполнены, также в 2020 году смогли добиться увеличения заработной платы специалистов в среднем на 35 процентов.

    Министр лесной отрасли республики проинформировал, что динамика развития у тетюшского лесхоза радует, он отметил, что они - одни из лидеров республики по результатам, достигнутым в 2020 году. Равиль Афраимович также выразил надежду, что набранного темпа работы и в году наступившем тетюшане не сбавят.

    В конце совещания благодарности главы района были вручены участковому лесничему Тетюшского лесничества Раису Абдурахманову и машинисту лесопогрузчика Тетюшского лесхоза Назыфу Хабибуллину.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: