Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Создан универсальный объект здравоохранения

    В редакцию газеты «Авангард» пришло письмо от писателя, заслуженного работника культуры РТ и РФ, уроженца села Большое Шемякино Николая Сорокина.

    (Тетюши, 20 января, «Тетюшские зори»). «Земляки мои из села Большое Шемякино и соседних деревень передают главе Тетюшского района Рамису Хатыповичу Сафиуллову искреннюю признательность за бесценный новогодний подарок – досрочную сдачу в эксплуатацию первоклассной модульной врачебной амбулатории. Селяне высоко ценят  отеческую заботу по благоустройству ­населенных пунктов. На торжестве по случаю юбилея 

    Реклама

    И. Я. Яковлева в Кошки-Новотимбаеве главой района было сказано: «Следующим объектом будет Большое Шемякино». И за короткий срок, несмотря на сложнейшие экономические и эпидемические условия, создали универсальный объект здравоохранения – красный ­терем ­здоровья в центре села. Тетюшане видят  неустанную работу главы района по реализации президентских программ, главное направление которых, как заявляет наш Президент Рустам Нургалиевич Минниханов, повышение благосостояния ­народа», – пишет Николай Сорокин.


     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: