Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тетюшане, проверьте свой абонемент

    В апреле мы можем потерять подписчиков.

    Анализ тиража районной газеты по почтовым отделениям показывает, что 348 семей в районе выписали газету лишь на 3 месяца.
    Большое падение тиража в Бакрчинском, Большетарханском и Кляшевском отделениях связи (-23 и по -22 экземпляра соответственно). Если не будет продлена подписка, то на 21 читателя районной прессы будет меньше в Алабердине, на 19-14 экземпляров «похудеют» сумки почтальонов Удельнонечасовского, Большетурминского, Беденьговского и Сюндюковского отделений связи.
    В городе нашу газету перестанут читать 153 семьи. Чтобы вы, уважаемые читатели, не остались без районной газеты в апреле, поторопитесь продлить подписку на апрель-июнь. Сделать это надо до 25 марта в любом почтовом отделении района, в киосках «Роспечать», либо непосредственно в нашей редакции.
    Хочется отметить, что очень добросовестно поработали почтовые работники Алекинополянского, Большеатрясского, Киртелинского и Кошки-Новотимбаевского отделений связи, все земляки которых сразу оформили подписку на полугодие. Им наше отдельное спасибо!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: