Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тетюшане – за охрану труда

    Международная организация труда объявила 28 апреля Всемирным днем охраны труда, или Всемирным днем безопасности и здоровья на рабочем месте, с тем, чтобы привлечь внимание мировой общественности к масштабам проблемы, а также к тому, каким образом создание и продвижение культуры охраны труда может способствовать снижению ежегодной смертности на рабочем месте.

    Мы провели опрос тетюшан, считают ли они охрану труда необходимой на своем рабочем месте?
    Гульназ: Работаю в продуктовом магазине уже шесть лет. За это время никаких опасений за свое здоровье не было, правда, один раз уронила на ногу коробку с маслом, ничего, обошлось. Сделала вывод, что нужно быть внимательнее.
    Юрий: На производстве, где я тружусь, с требованиями по охране труда строго. Каждый день - короткий инструктаж. Иногда считаю это излишним, но, как показывает жизнь, всякое бывает. Так что согласен, что меры безопасности предостерегут от всяких неприятностей для здоровья.
    Виктория: Работаю в офисе. Что со мной может произойти?
    Анатолий: Много лет отработал механизатором. Для нашего брата охрана труда - необходимость. Бывало, по молодости получал небольшие травмы из-за своей беспечности, но потом понял, что здесь шутки плохи, можно рук-ног лишиться.
    Павел: Не обращаю внимания ни на какие инструкции, сам отвечаю за свое здоровье.
    Олег: На любом рабочем месте охрана труда необходима. Существует множество опасностей, которые мы просто не замечаем, а есть и такие, о которых необходимо знать именно в определенной профессии.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: