Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тренировка по эвакуации людей при пожаре

    В ходе тренировки отрабатывались вопросы тушения возможных пожаров и ликвидации ЧС в учреждениях с ночным пребыванием людей, взаимодействия пожарных подразделений с администрацией объекта, применение различных средств и способов по эвакуации людей.

    (Тетюши, 30 сентября, «Тетюшские зори»). 27 сентября в Тетюшском доме-интернате для престарелых и инвалидов  совместно  с личным составом  ОП с. Большое Шемякино Апастовского отряда ППС РТ и ПЧ-133  была проведена тренировка по эвакуации людей при пожаре или ЧС.

    В ходе тренировки отрабатывались вопросы тушения возможных пожаров и ликвидации ЧС в  учреждениях с ночным пребыванием людей, взаимодействия пожарных подразделений с администрацией объекта, применение различных средств и способов по эвакуации людей.

    Все  запланированные вопросы  пожарно-тактического учения выполнены в полном объеме, эвакуация прошла за короткий промежуток времени,  условный очаг возгорания был ликвидирован.

    В конце учения подвели  итоги тренировки.

    Проведенное занятие   показало слаженность  действия  обслуживающего персонала  и  сотрудников пожарной охраны, также получателей социальных услуг, сообщает пресс-служба района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: