Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • У тетюшанки появился новый друг

    Она его полюбила всем сердцем. Только очень жаль, что огромную мягкую медведицу Снежинку нельзя взять с собой в больничную палату, где Вероника вынуждена пребывать почти безвыходно.

    Но у маленькой девочки теперь появился большой стимул поскорее вернуться домой: ее возвращения ждут не только родные, но и новая подруга. У Снежинки сарафанчик нежно-сиреневого цвета, такого же как и платье Вероники, в котором певунья и плясунья любила выступать на утренниках в детском саду.
    Эту игрушку и пакет со сладостями с пожеланиями скорейшего выздоровления подарил ей глава Тетюшского муниципального района Рамис Сафиуллов.
    «Несмотря на свою занятость, Рамис Хатыпович всегда интересуется здоровьем малышки, - рассказала глава Бессоновского сельского поселения Гульназ Потапова. - Состояние Вероники тяжелое. Этот новогодний подарок принес ей неописуемую радость».
    «Дочка давно хотела такую большую игрушку. Она ей очень дорога, даже спала с ней в обнимку, ни за что расставаться не хотела. Низкий поклон за все, что делаете для нас», - растроганно благодарит и Наталья Дондукова.
    Напомним, в августе 2016 года уже сообщали о болезни 7-летней Вероники из Бессонова. Весной прошлого года из детского садика на «скорой помощи» ее увезли в больницу. Диагноз: острый миелобластный лейкоз. С тех пор она вместе с врачами отчаянно борется за жизнь.
    Не прекращается сбор денег на лечение девочки в магазине ИП Потапова в Больших Тарханах.
    Читайте также:
    Маленькой жительнице села Тетюшского района Веронике Дондуковой нужна ваша помощь

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: