Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • У тетюшских почтовиков каникул нет

    В воскресенье - День российской почты.

    Только что завершилась подписная кампания на второе полугодие 2015 года и почтовики еще находятся под впечатлением проведенной работы. Было сложно, трудно. Просили, спорили, договаривались, расстраивались, радовались. Не все получилось, как хотелось бы, на то есть объективные причины. На самую читаемую (и самую доходную для самих почтовиков) районную газету «Авангард» («Тэтеш таннары») подписались 91 процент читателей от уровня первого полугодия - 4555 экземпляров.
    Полное взаимопонимание с населением нашли работники Удельно-Нечасовского (110 процентов), Пролей-Кашинского (106), Алекино-Полянского (105), Кильдюшевского (103), Киртелинского (103), Льяшевского (101), Урюмского (100) отделений связи. Поддержали их и руководители сельхозпредприятий Виктор Абрамов, Юрий Жугарев, Сергей Казаков, Асфан Юсупов, предприниматель Володар Тимофеев, которые подарили подписку на «Авангард» труженикам тыла, учреждениям образования и культуры. Близки к выполнению задания почтовики Жуковского (97), Чинчуринского (94), Большеатрясского (93), Большешемякинского (92) отделений связи. Спасибо тетюшским почтальоном, оформившим 2187 экземпляров. Журналисты надеются, что стараниями наших проверенных временем деловых партнеров еще удастся увеличить тираж районной газеты, оформив подписку с августа.
    Сегодня от почтальона во многом зависит решение проблем сельчан. Он не только принесет газету, письмо, но и возьмет для оплаты квитанции на ЖКУ, налоги, в отделении связи можно купить товары первой необходимости. А для пожилых людей почтовый работник еще и добрый собеседник.
    Поздравляя всех почтовиков района с профессиональным праздником, мы рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество. У нас общая цель - служение землякам.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: