Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Татарстане коллекторы довели 61-летнюю пенсионерку до самоубийства

    Тело пожилой женщины в повешенном состоянии 26 сентября в заброшенном здании училища в Камских Полянах обнаружил сын погибшей. Он вместе с родственниками искали пропавшую более двух суток.

    Пенсионерка пропала 23 сентября, когда вышла из дома за хлебом. На следующий день пожилая женщина была объявлена в розыск. Родственники не могли понять, куда женщина в таком возрасте могла уйти, и начали поиски. К ним присоединились волонтеры, прочесывающие местность. Как выяснилось, до магазина пенсионерка не дошла, продавцы там ее не видели. У погибшей остались сын и дочь.
    Со слов родственников погибшей в последнее время женщина была в сильно угнетённом состоянии. Одной из причин считают постоянные звонки коллекторского агентства. Интересно, что в дни поиска на телефон пенсионерки поступил звонок, а когда на том конце узнали о ее пропаже, то предложили платить родственникам имеющийся кредит.
    В правоохранительных органах корреспонденту KZNLIVE подтвердили данные о имеющимся кредите погибшей. Информация по угрозам коллекторов в следствие пока не имеется. Тело пенсионерки направлено в бюро медицинской экспертизы для установления точной причины смерти. По факту самоубийства следственными органами начата проверка.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: