Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Тетюшах горожанин устроил дебош в рестобаре

    Уголовное дело по статье «Кража» возбуждено в отношении трех парней. Ими из здания бывшей школы села Чинчурино были похищены чугунные радиаторы отопления на сумму 6000 рублей.

    В состоянии алкогольного опь­янения 34-летний горожанин устроил дебош в рестобаре в ночь на 4 февраля. На место происшествия был вызван наряд вневедомственной охраны. Мужчина, причем ранее судимый, нанес несколько ударов полицейскому, тем самым оказав неповиновение. Дело - уголовное.
    Сотрудники Госавтоинспекции района при осмотре автомобиля тетюшанина обнаружили емкости со спиртосодержащей жидкостью. Материалы дела направлены в Госалкогольинспекцию.
    В ходе проверочной закупки у 70-летней горожанки, которая занималась незаконной реализацией алкоголя, была изъята алюминиевая фляга объемом 40 литров со спиртосодержащей жидкостью.
    Житель одного из сел района забрал у должника бензопилу, при этом не обошлось без рукоприкладства. Вот как, оказывается, бывает, если не возвращать вовремя долги.
    И снова активизировались «аккумуляторщики».
    На этот раз кража произошла в Кляшеве. Ночью 10 февраля из автомашины МАЗ, принадлежащей сельчанину, «исчезли» два аккумулятора.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: