Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Тетюшах в СОК «Барс» отметили День семьи, любви и верности

    Символом этого праздника является ромашка. Поэтому и оформлен зал был соответствующе - живые цветы в вазе, заботливо собранные ранним утром начальником Отдела ЗАГС исполкома района Ларисой Диановой, и на полу и колоннах - ромашки из бумаги.

    Лилии Шайхиевой, которая вышла замуж второго июля, вручили документ, удостоверяющий личность с новой фамилией. А помимо трех обладателей сертификатов на получение материнского капитала, двух - свидетельств о рождении детей, трех юных получателей паспортов граждан РФ, в этот день чествовали семейную пару Гасимовых. Эта чета - образец любви и согласия - в этом году отметила пятьдесят лет совместной жизни.
    «Для меня сегодняшнее событие - волнительное и важное. Ждала этого дня, переживала, как буду выглядеть на фотографии в паспорте», - сказала ученица Тетюшской средней школы №1 Адиля Залалетдинова.
    «Я очень рад рождению второго ребенка. Сегодня у меня двойной праздник - это получение первого документа сына Радомира и, конечно же, День семьи, любви и верности», - поделился Василий Павлушин.
    От имени главы района Рамиса Сафиуллова с золотой свадьбой супругов Гасимовых поздравил руководитель горисполкома Андрей Тегулев. «Такие дружные семьи, как ваша, всегда будут примером для молодого поколения», - отметил он.
    В завершение торжества глава семьи Гасимовых - Асхат Гасимович - поделился секретом того, как на протяжении стольких лет им с Рамзией Шайхулловной удается сохранять идеальные отношения. «У меня всегда за спиной надежный тыл - моя жена. Поэтому и неурядицы не страшны. Главное - любить и понимать друг друга. Это и будет мое напутствие молодым», - сказал он.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: семья
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: