Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Вот уже более ста лет печатная районная газета является летописцем района

    Мы благодарим всех, кто вместе с нами шагнул в 2021 год: своих верных подписчиков и тех, кто впервые оформил подписку на «Авангард».

    (Тетюши, 21 января, «Тетюшские зори»). Вот уже более ста лет наша печатная районная газета является летописцем района, и все эти годы она ­находила и находит своего читателя.

    В прошлом году подписная кампания ­проходила в особых условиях, но это не сказалось на ее темпах: мы убедились, что «Авангард» также востребован ­жителями района. И дело совсем не в том, что не у всех есть современные гаджеты и компьютеры. По признанию многих наших читателей, именно чтение «бумажной» газеты – неотъемлемая часть жизни, добрая традиция, ­передающаяся от поколения к поколению. 

    Популярность газеты зависит от многих факторов, и в первую очередь от связи с читателями: они знают, что мы рядом, всегда откликнемся. О том, что «Авангард» актуален и важен, говорят наши подписчики. «В «Авангарде» публикуются актуальные и, главное, качественные новости из жизни района. А из вкладыша «События недели» в пятничном номере мы узнаем и о республиканских вестях. Считаю, что достоверная и проверенная информация важна и полезна, – поделилась с нами на днях ветеран педагогического труда из Киртелей. – С интересом читаю о людях труда, семейных ценностях. Много делается в районе – это радует.  За последнее время «Авангард» преобразился до неузнаваемости.

    Реклама

    Изменился внешний вид. Уверена, народ любит и поэтому с ­удовольствием подписывается». «Авангард» – наш помощник в бизнесе, рек­ламный агент», – считает и предприниматель Марат. «Как же без газеты, каждый свежий номер как встреча со старым знакомым. О людях приятно читать, о сельском хозяйстве, о малой родине, тем более там печатаются важнейшие решения местной власти, касающиеся жизни ­каждого из нас», – говорят наши читатели.

    Завершилась подписка на нашу газету на I полугодие 2021 года, мы были приятно удивлены тем, что число подписчиков заметно прибавилось в Бакрчинском, Льяшевском, Жуковском, Кошки-Новотимбаевском, Кляшевском сельских поселениях. Твердо держат свои позиции в подписной таблице отделений почтовой связи района  села Киртели, Монастырское, Алекина Поляна, Байрашево, Большая Турма, ­Сюндюково, Беденьга, Большие Атряси, Алабердино, Большое Шемякино, Пролей-Каша, Удельное Нечасово, Чинчурино, Нармонка, Федоровка, Урюм, Большие Тарханы, Бессоново, Кильдюшево и другие, а также ОПС Тетюши. Благодаря добросовестной работе всего коллектива тетюшской почты, работников сельских почтовых отделений, газетой «Авангард» в текущем году обеспечены более 3 с половиной  тысяч семей нашего района. 

    Отрадно, что из года в год увеличивается количест­во людей, принимающих участие в таких акциях, как «Подари подписку», «Выпиши газету родителям». Кто еще не успел оформить подписку, обратитесь к своим почтальонам, в ближайшее ОПС, к нам, в редакцию, подпишитесь и получайте нашу газету уже со ­следующего месяца. Можно помочь близким, мало­обеспеченным, нуждающимся семьям, у которых нет финансовой возможнос­ти выписать «Авангард», ведь зачастую для многих газета является единственным источником ­информации о жизни в районе. Звоните нам, пишите, мы всегда готовы к сотрудничеству, стараемся делать газету насыщенной, ­содержательной. И давайте ­постараемся быть добрее друг к другу!

    реклама 16+
    фото: архив/Авангард

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: