Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • На автодороге Тетюши-Ундоры сотрудники полиции предприняли попытку остановить автомобиль

    Уходя от погони, неизвестный неоднократно нарушал правила дорожного движения, создавая угрозу безопасности окружающих.

    (Тетюши, 20 февраля, "Тетюшские зори"). 18 февраля, по информации сотрудников Госавтоинспекции Тетюшского района, во время несения службы на автодороге Тетюши-Ундоры сотрудники полиции предприняли попытку остановить автомобиль Мазда, однако водитель не выполнил требования полицейских и продолжил движение.

    Сотрудники ОГИБДД МВД России по Тетюшскому району начали преследование транспортного средства. Уходя от погони, неизвестный неоднократно нарушал правила дорожного движения, создавая угрозу безопасности окружающих.
    Выяснилось, управлял автомобилем гражданин 1976 года рождения, водитель был с явными признаками алкогольного опьянения, к тому же сел за руль, не имея право управления транспортным средством.

    Реклама

    Сотрудниками полиции было предложено пройти медицинское освидетельствование, водитель отказался. На основании части 2 статьи 12.26 КоАП РФ водителей наказывают за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении мед.освидетельствования на опьянение. Наказание за это - административный штраф 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на 1,5-2 года.

    фото: скриншот видео
     

    Информация предоставлена ОГИБДД МВД России по Тетюшскому району

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: