Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В селе Бакрчи состоялись соревнования по вольной борьбе

    На соревнования съехались спортсмены из Мордовии, Самарской области, Татарстана, Ульяновской области и Чувашии.

    (Тетюши, 24 февраля, «Тетюшские зори»). Накануне в селе Бакрчи Тетюшского района РТ состоялись соревнования по вольной борьбе.

    Юные борцы сошлись в поединках в недавно построенном, оснащенном современными тренажерами и спортивным инвентарем фитнес-зале.

    На соревнования съехались спортсмены из Мордовии, Самарской области, Татарстана, Ульяновской области и Чувашии, так что их по праву можно назвать всероссийскими.

    «Несмотря на мороз, на соревнования приехали спортсмены из других регионов, чтобы побороться здесь, на этом замечательном ковре», - сказал заслуженный тренер РТ Сагит Ибрагимов.
    Невзирая на то, что некоторым из борцов не исполнилось и десяти лет, на ковре кипели нешуточные страсти: были и радости побед, и горечь поражений.

    «Условия замечательные: красивый, светлый, уютный зал, для села – просто замечательный. И соревнования великолепные – много спортсменов из разных городов, что является неоценимым опытом для наших ребят», - поделилась Наталья Дубровина, приехавшая на соревнования поддержать сына.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: