Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • На очереди – телевизор

    В редакции газеты «Авангард» состоялась церемония вручения приза победителю акции АО «ТАТМЕДИА» ­ «Телевизор за ­подписку».

    (Тетюши, 4 октября, «Тетюшские зори», фото Мадина Ибатуллина). Нам было приятно встретиться с нашей читательницей, которая третий год подряд становится обладателем призов.

    Это учительница Большетарханской средней школы Зульфия Маштеева.  В кругу всего коллектива редакции Зульфию Дамировну поздравила и поблагодарила за активную жизненную позицию руководитель Филиала АО «ТАТМЕДИА» «Редакция газеты «Авангард» Инга Сафарова и пожелала победы в следующем ­розыгрыше – выиграть главный приз – ­телевизор.

    «Очень рада выигрышу, а вдвойне – тому, что познакомилась с творческим коллективом «Авангарда». Мы ежегодно выписываем газеты и журналы. Вся наша семья находит в них много познавательного и интересного для себя, а «Тэтеш таннары» – наша самая любимая газета. Признаюсь, читать начинаю с поздравлений, перехожу потом на новости. Затем ищу название родного села, но, даже если не нахожу, с интересом знакомлюсь со всеми статьями. К тому же мы – педагоги и учащиеся школы – сотрудничаем с газетой, пишем заметки, они пуб­ликуются, что доставляет нам радость. Призываю всех принять участие в акции «Телевизор за подписку», – предлагает Зульфия Маштеева. – Для этого необходимо выписать не менее трех изданий, входящих в медиахолдинг «ТАТ­МЕДИА», послать заявку – и ждать выигрыша!» 

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: