Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тетюшане, читайте «Авангард»!

    Подписная кампания на районную и республиканские издания на 1 полугодие 2018 года в разгаре.

    Добрая половина подписчиков на "Авангард" и "Тэтеш таннары" уже позаботилась о том, чтобы и после новогодних праздников читать районную газету. На сегодняшний день план I полугодия 2018 года выполнен на 55 процентов, 2350 человек проголосовали за нас своим кошельком.
    По данным почты, как всегда, первой обеспечила своих земляков районной прессой, выполняет план полугодия Ирина Морозова (Алекина Поляна). Ей осталось подписать трех человек. Близко к выполнению плана Монастырское отделение связи (начальник отделения Антонина Каляканова), где план выполнен на 81 процент и выписано 97 экземп­ляров.
    В лидерах - Льяшевское (Татьяна Белова, 80 процентов), Большешемякинское (Елена Свидетелева, 70) отделения связи. С нетерпением ждем, когда до их уровня подтянутся остальные.
    Желание выписывать и читать районную газету не всегда зависит от достатка в семье. Небогато живет старшее поколение тетюшан, но нам приятно, что пенсионеры выделяют из своей небольшой пенсии деньги на газету, по­этому стараемся писать о том, что им интересно. Хочется поблагодарить работников культуры, образования, которые поддерживают нас в подписные кампании, и, конечно, мы отвечаем им взаимностью.
    «Газета стала безмолвным, но важным членом семьи. Среда и пятница для нас - праздник, потому что, открыв наш «Авангард», мы оказываемся в гуще событий, и будто сами побывали на ярмарках, праздниках, соревнованиях, в школах. Желаем вам здоровья и творчества. Даже если газета станет еще дороже, будем выписывать, без нее мы словно оторваны от мира», - пишут нам суп­руги Никоноровы из Тетюш.
    Стало доброй традицией участвовать в акциях «ТАТМЕДИА» «Подари подписку», «Подпиши близких». Имена их участников мы называем на страницах газеты, публикуем благодарности тех, кому достаются эти подарки. И рады сообщить, что ряды дарителей «Авангарда» («Тэтеш таннары») растут.
    До Нового года осталось всего 9 пятниц, а до окончания подписки - всего 56 дней. Нельзя встречать этот праздник, не завершив важные дела. Одно из них - выписать «Авангард» («Тэтеш таннары») на I полугодие 2018 года, года 100-летия нашей газеты.
    Ваше доверие, дорогие читатели, - лучший подарок для нас. Надеемся, что в 2018 год мы войдем вместе с вами и вы сможете прочитать в первом выпуске газеты наши добрые пожелания каждому из вас.
    Напоминаем, газету можно выписать во всех почтовых отделениях и в нашей редакции.
    Подписная цена - 660 рублей. Для организаций - 750 рублей.
    Предлагаем альтернативную под­писку за 480 рублей.
    Оформлять ее и получать газету надо будет в редакции по адресу: Тетюши, Свердлова, 61.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: