Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тетюшские почтовики подвели итоги года

    Что сегодня представляет из себя почта?

    Так мы называем по-простому почтовую службу. Здесь оказывается целый спектр услуг - доставляют письма, газеты, отправляют и принимают посылки, денежные переводы, выплачивают пенсии и пособия, принимают коммунальные платежи. Кроме этих, традиционных, в почтовых отделениях можно получить интернет-услуги, услуги сотовых, страховых компаний, купить железнодорожные и авиабилеты, товары повседневного спроса. В 19 отделениях почтовой связи, 4 пунктах связи, трех киосках и одном магазине работает дружный коллектив цеха обработки и перевозки почты (ЦОПП) города Тетюши Камско-Устьинского поч­тамта. Всего 99 человек.
    Свои усилия они направляют на качество, доступность услуг, увеличение эффективности работы предприятия и повышение престижа службы. Рост объемов услуг и доходов за прошлый год свидетельствует о том, что спрос на услуги Почты России у населения района устойчивый.
    Отрадно, что люди шлют друг другу письма: за прошлый год из Тетюш было послано около 63 тысяч штук письменной коррес­понденции, а посылок почтовики приняли и обработали около 6 тысяч. Письма и посылки «потянули» на 210 тонн.
    И еще больше радости от того, что тетюшане читают. Почтальоны доставили до адресатов 762 тысячи 491 экземпляр газет и журналов.
    - И в этом году почтовые работники нацелены на повышение своих доходов. Работа по подписке на районную газету «Авангард» - тоже одно из главных, на чем держится наша экономическая составляющая, - отметил в своем выступлении начальник Камско-Устьинского поч­тамта Ильнур Мингалиев. - Наша главная задача - активно работать с населением, быть вежливыми, внимательными к запросам людей.
    За успешную работу поблагодарил сотрудников почтовой службы руководитель исполкома района Аркадий Семенычев. Рассказав о позитивной динамике развития как района, так и республики в целом, он акцентировал внимание на том, что благополучие общества зависит и от личного участия каждого человека. Стремление заработать должно гармонично сочетаться с желанием улучшать качество работы. Отметив хороший результат во время подписной кампании на районную газету «Авангард» в прошлом году, руководитель исполкома района призвал не снижать тиражи и в нынешнем: «Надо удержать планку!»
    Напомним: на «Авангард» («Тэтеш таннары») идет досрочная подписка.
    Подписная цена на полугодие - 620 рублей 70 копеек.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: