Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Жительниц Тетюшского района с праздником 8 Марта поздравил Рамис Сафиуллов

    Символично, что один из самых прекрасных праздников – Международный женский день – приходится на начало весны, когда оживает природа, зарождаются новые планы, надежды и мечты.

    (Тетюши, 8 марта, «Тетюшские зори»).

    – Жительницы нашего района успешно реализуются во всех профессиях, в политике, в бизнесе, в общественной жизни. Но где бы вы, уважаемые тетюшанки, ни трудились, главное, что вы неизменно остаетесь хранительницами домашнего очага и надежным тылом, несете в  мир добро и красоту. ­Тетюшанки серебряного возраста для нас – пример мудрости и жизнелюбия. Будьте здоровы, любимы, окружены пониманием и поддержкой близких, – сказал глава Тетюшского ­района Рамис Сафиуллов в честь Международного женского дня.

    Наших женщин можно увидеть за станком на заводе, за рулем автомобиля и комбайна, за компьютером на предприятии, за прилавком магазина. Тетюшанки – и фермеры, и предприниматели, и депутаты, и работники СМИ, и рестораторы, и кудесницы по наведению красоты, и доярки.  И все же наибольшее количество женщин в нашем районе трудится в сфере образования (641 человек), в сфере здравоохранения (245 человек), в сфере культуры (180 человек). 

    В Тетюшском районе проживают 215 многодетных семей, в которых растут трое и более детей, в них воспитывается 701 ребенок. В 24 семьях находятся под опекой 36 детей. Приемными мамами для 35 детей стали 23 тетюшанки.

    Жительницы Тетюшского района, воспитавшие 5 и более детей, награждены медалями и орденами «Ана даны – Материнская слава»,  «Мать-героиня». 
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: