Лучше всего получается сливочный торт
Юлия Семенова четыре года работает поваром-кондитером, а когда есть свободное время – помогает обслуживать посетителей кафе и ресторанов.
(Тетюши, 17 марта, "Тетюшские зори", Юлия Калинина, фото автора). По образованию Юлия – повар, готовить может любые блюда, но лучше всего у нее получаются торты и пирожные, поэтому и трудится кондитером. Ее произведения кулинарного искусства можно встретить на прилавках магазинов нашего города. В сутки печет по 50 штук заварных пирожных и «кармашков» и 10 – 20 тортов. Помогают коллеги по цеху – Юлия Яковлева и Татьяна Козлова.
Торты Юлия печет не только на работе, но и дома радует маму и папу сладкой выпечкой.
– После работы открывается второе дыхание, – с улыбкой говорит Юлия и признается, что лучше всего у нее получается сливочный тортик.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев