Тетюшские зори

Тетюшский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Полезные советы, рецепты

Идея для пикника от тетюшанки

Секретом приготовления свиных ребрышек в соево-медовом соусе делится тетюшанка Анжелика Карягина.

(Тетюши, 25 июля, «Тетюшские зори», фото из личного фотоальбома Карягиной).
Промыть и выложить в глубокую посуду два килограмма свиных реб­рышек. Растопить три столовые ложки меда и добавить к ребрам, перемешать и залить все сое­вым соусом. Поставить под груз на два часа, периодически помешивать.

Затем жарить на мангале.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    Небольшая поправка, 2 ложки растопленного мёда будет достаточно?