Курица на шпажках от Валентины Кудашовой
Рецепты праздничных блюд от наших подписчиц
Курица на шпажках от Валентины Кудашовой
Понадобится: куриное мясо – 0,5 килограмма, майонез – 2 столовые ложки, лук – 1 штука, чеснок – 3 зубчика, соль, перец – по вкусу, деревянные шпажки.
Приготовление: мясо курицы нарезаем небольшими кусочками. Складываем в миску. Добавляем майонез, соль и перец. В мясо выдавливаем чеснок, добавляем нарезанный колечками лук. Ставим мясо в прохладное место на несколько часов. На предварительно намоченные шпажки нанизываем мясо. Можно чередовать его с колечками лука, а можно оставить их в миске. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на полчаса. Затем шпажки переворачиваем и даем запечься еще 15 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia

Нет комментариев