Окорочка в духовке: простой рецепт
Процесс их приготовления невероятно прост – просто смешайте специи и части курицы и отправьте запекаться.
(Тетюши, 22 января, "Тетюшские зори") Понадобится:
Окорочка – 800 г
Приправы, соль – по вкусу
Майонез – 1.5 стакана
Чеснок – 6-7 зубчиков.
Приготовление.
Окорочка помыть, промокнуть влагу полотенцем.
Чеснок почистить, 2-3 зубчика пропустить через пресс.
Окорочка натереть приправами, чесноком, солью, майонезом, оставить мариноваться на 15-25 минут.
Затем окорочка выложить на противень, добавить оставшиеся зубчики чеснока, по желанию можно добавить помидоры черри, душистые травы и поставить в духовку при температуре 180 градусов на полчаса.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев