Пятиминутка из крыжовника
Прекрасный рецепт, который оценит любая хозяйка.
(Тетюши, 12 июля, «Тетюшские зори», фото Ирина Радушина).
Кроме экономии времени еще и максимальная польза сохраняется.
Для приготовления литра готового варенья понадобятся один килограмм крыжовника, 400 граммов сахара и стакан воды.
Приготовление:
Воду смешать с сахаром, на медленном огне довести до кипения, проварить 5 минут.
Ягоды перебрать, промыть и каждую наколоть зубочисткой.
Залить горячим сиропом поставить на огонь и варить 5 минут, не переставая помешивать и не давая варенью закипеть.
Разлить по заранее вымытым и простерилизованным банкам. Закатать.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев