Рецепт от тетюшанки: Салат с фасолью
Вкусный салат на повседневный и праздничный стол.
Салат с фасолью
Понадобится:
Фасоль (красная, консервированная) – 1 банка
Отварная куриная грудка – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика
Петрушка – по вкусу
Соль – по вкусу
Уксус винный – 1 ст.л.
Масло растительное – 3 ст. л.
Приготовление.
Луковицу нарезать полукольцами, выложить в салатник, сбрызнуть винным уксусом. У болгарского перца убрать семена и нарезать тонкой соломкой, добавить в салат.
Фасоль промойте и также добавьте.
Отварное и охлажденное мясо нарезать кубиками или соломкой, положить к остальным ингредиентам.
Петрушку мелко нарезать, добавить к салату.
Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавилку, положить в салат.
Перемешать тщательно, но аккуратно.
Затем заправить растительным маслом.
Дать настояться около получаса и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев