Рецепты из оставшихся пасхальных продуктов: вкусно и без отходов
После праздников часто остаётся много вкусных продуктов. Узнайте, как приготовить оригинальные блюда из яиц, куличей, творога и сыра, чтобы разнообразить рацион и ничего не выбросить!
Запеченный картофель с яйцами
Ингредиенты:
отварной картофель — 3–4 клубня;
сваренные вкрутую яйца — 2 шт.;
растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:Картофель очистите и разрежьте пополам. Нарежьте тонкими ломтиками яйца и выложите поверх картофеля. Полейте маслом, посолите, поперчите и запекайте в духовке при температуре 180 °C примерно 15 минут.
Творожная запеканка с сухофруктами
Ингредиенты:
творога — 300 г;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 2 ст.л.;
ванильный сахар — щепотка;
манная крупа — 2 ст.л.;
курага, чернослив — по желанию.
Приготовление:Перемешайте творог с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и манкой. Добавьте нарезанные сухофрукты. Выпекайте при температуре 180°C около 30–40 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia

Нет комментариев