Рецепт: Картофельные драники
Приготовить их легче легкого!
(Тетюши, 23 октября, "Тетюшские зори"). Аппетитные и румяные картофельные драники все мы любим и готовы есть их и в будни, и в праздники.
Понадобится: картофель - 0,5 кг, соль, мука, растительное масло для обжарки
Картофель очистить от кожуры, вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Натереть на крупной терке и оставить на 10 минут.
Отжать жидкость, картофель соединить с мукой, посолить и перемешать.
Разогреть большую сковородку с растительным маслом. Столовой ложкой выложить лепешки из картофельной массы и готовить на средне-сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавать на стол горячим в виде гарнира или самостоятельного блюда.
Желательно к ним подать рыбные котлеты.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев