Рецепт: Салат "Перчик"
Гости на пороге. Предлагаем приготовить очень легкий и вкусный салат.
(Тетюши, 21 марта, "Тетюшские зори").
Салат "Перчик"
Требуется: 2 болгарских перца (красного и желтого цвета), морковка, огурец, мясистый помидор, по 1/2 пучка зеленого лука, редиса, укропа, 1 ст.л. уксуса, 1 ч. л. сухого красного вина, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец.
Способ приготовления: нарежьте перцы полукольцами, морковь и огурец - ломтиками, помидор - кусочками. Нашинккуйте кружочками редис. Смешайте все овощи в блюде. Смешайте уксус, вино и оливковое масло, посолите, поперчите. Соедините соус с подготовленными овощами, посыпьте салат рубленной зеленью лука и укропа.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев