Рецепт выходного дня: Перцы, фаршированные мясом
Предлагаем вам приготовить это популярное блюдо.
(Тетюши, 13 июня, «Тетюшские зори», фото Эндже Газизова). Перцы, фаршированные мясом.
Нам понадобятся:
Перец болгарский – 4 шт.
Фарш мясной – 300 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль, острый молотый перец, зелень – по вкусу
Приготовление:
У вымытых болгарских перцев вырежьте плодоножку, удалите семена.
Снимите с помидоров кожуру, мелко нарежьте.
Порежьте кубиками репчатый лук и обжарьте его до золотистого цвета, затем положите помидоры, тушите минут 5 на медленном огне.
Перцы начините фаршем, поставьте их в сотейник, залейте овощным соусом, добавьте немного соли, специй и тушите под крышкой полчаса.
Минут за пять до окончания положите измельченный чеснок.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев