Тетюшские зори

Тетюшский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Полезные советы, рецепты

Рецепт выходного дня: Перцы, фаршированные мясом

Предлагаем вам приготовить это популярное блюдо.

(Тетюши, 13 июня, «Тетюшские зори», фото Эндже Газизова). Перцы, фаршированные мясом.

Нам понадобятся:
Перец болгарский – 4 шт.
Фарш мясной – 300 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль, острый молотый перец, зелень – по вкусу

Приготовление:
У вымытых болгарских перцев вырежьте плодоножку, удалите семена.

Снимите с помидоров кожуру, мелко нарежьте.

Порежьте кубиками репчатый лук и обжарьте его до золотистого цвета, затем положите помидоры, тушите минут 5 на медленном огне.

Перцы начините фаршем, поставьте их в сотейник, залейте овощным соусом, добавьте немного соли, специй и тушите под крышкой полчаса.

Минут за пять до окончания положите измельченный чеснок.
Приятного аппетита!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев