Советуем приготовить: Кабачок с фаршем и овощами
Это вкусное сезонное блюдо будет вкусным и полезным.
(Тетюши, 3 августа, «Тетюшские зори»). Рецепт: Кабачок с фаршем и овощами
Понадобится:
Кабачок – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Фарш мясной – 300 гр
Сыр твердый – 100 гр
Соль, перец – по вкусу
Для соуса:
Сметана 150 гр.
Вода – 50 мл.
Яйцо – 1 шт.
Берем кабачок, нарезаем кольцами, также режем кольцами помидоры и перец.
Выкладываем в форму, перемежая, кабачок, фарш, перец, помидор.
Солим, перчим, сверху заливаем соусом.
Ставим в разогретую духовку на 40 минут, затем вынимаем, форму, посыпаем натертым сыром и запекаем еще минут 10.
Блюдо готово, оно подается как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев