Тетюшские зори

Тетюшский район

16+
Рус Тат
Полезные советы, рецепты

Советуем приготовить: Ребрышки свиные жареные

Предлагаем вам приготовить сытное мясное блюдо.

(Тетюши, 30 июня, "Тетюшские зори"). Ребрышки свиные жареные

Понадобится.
ребрышки свиные – 500 г;
чеснок – 3-4 зубца;
перец черный молотый, соль – по вкусу;
лавровый лист – 1 шт.;
лук репчатый – 2 шт.;
масло растительное – 2-3 ст. л.

Приготовление.
Ребра рубят на порционные кусочки, промывают и обсушивают.
Чеснок пропускают через пресс, лук нарезают кубиками.
На сковороду, разогретую с растительным маслом, выкладывают ребрышки.
Жарят их сначала на сильном огне, чтобы образовалась корочка со всех сторон.
Затем огонь убавляют, выкладывают лук.
Немного обжаривают, наливают воды, чтобы наполовину залить ребра, солят, перчат.
Тушат до готовности, подливая, если нужно, воду.
Минут за 5 до окончания готовки выкладываем в сковороду чеснок.
Доводим до готовности.
Подаем с любимым гарниром, овощами, соусом.

Приятного аппетита!

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев