Советуем приготовить: Суп пюре из кабачков
Этот кабачковый суп отлично подойдет для постного меню.
(Тетюши, 2 апреля, "Тетюшские зори").
Ингредиенты:
бульон из курицы – 1 литр;
лук – ½ часть головки;
чеснок – 2 зубчика;
кабачки – 3 средних плода;
сметана – 2 ст.л.;
соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
Положить в готовый бульон порезанные неочищенные кабачки, измельченный лук и чеснок. Варить на среднем огне примерно 20 минут до размягчения овощей.
Снять с плиты, смешать блендером до пюреобразного состояния. Добавить сметану, перемешать. Посолить и поперчить. Подать суп пюре из кабачков горячим, присыпав зеленью и добавив, по желанию,сухарики.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев