Советуем приготовить: Суп с рисом в горшочке
Нам понадобятся: бульон – 1 л мясо – 300 г рис – 130 г морковь – 1 шт луковица – 1 шт. томатная паста – 2-4 ст. л. масло растительное специи зелень
(Тетюши, 14 апреля, «Тетюшские зори»).
Нам понадобятся:
бульон – 1 л
мясо – 300 г
рис – 130 г
морковь – 1 шт
луковица – 1 шт.
томатная паста – 2-4 ст. л.
масло растительное
специи
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину или свинину нарезать соломкой.
Обжарить на сковороде, помешивать.
Мясо вынуть, спассеровать репчатый лук, масло можно добавить.
Переложить в горшочки лук, затем мясо, нарезанную кубиками или соломкой морковь.
Промыть рис, также разложить продукт в горшочки.
Добавить в готовый бульон специи, томат-пасту, перемешать.
Залить жидкостью продукты, поставить горшочки в духовой шкаф на 30 – 35 минут, температура приготовления – 180 градусов.
При подаче посыпать суп зеленью.
фото: pixabay
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев