Как приготовить "Быструю пиццу"
Пицца – открытый пирог в виде лепешки, покрытой начинками, в первую очередь, расплавленным сыром.
(Тетюши, 5 августа, "Тетюшские зори").
Ингредиенты: Яйца - 2 штуки, майонез - 3 ст. ложки, мука - 3 ст. ложки, колбаса - 150 грамм, лук - 1/2 штуки, помидор - 1 штука, сыр - 200 грамм, зелень - по вкусу. Количество порций: 4
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев