Стало известно о влиянии национальной кухни на смертность от Covid-19
Правильная диета, богатая витаминами и антиоксидантами, может помочь выздоровлению от коронавирусной инфекции.
(Тетюши, 7 сентября, «Тетюшские зори»). Стало известно о влиянии национальной пищи на уровень смертности от коронавирусной инфекции. По информации «Известий» со ссылкой на группу исследователей из клиники берлинского Университета имени Гумбольдта,рассмотрен вопрос о влиянии национальной пищи на уровень смертности от Covid-19, сообщает ИА «Татар-информ».
Исследователи пришли к выводу, что некоторые продукты, которые чаще всего употребляются в некоторых странах, могут влиять на уровень летальности от коронавируса. К примеру, это сырая либо квашеная капуста. Она имеет сильное антиоксидантное действие, активность против АСЕ2. В основном данный продукт «потребляют в европейских странах с низким уровнем смертности, в Корее и на Тайване, и их можно рассматривать как группу с низким уровнем смертности», говорится в тексте исследования.
Однако для того чтобы питание оказывало влияние на иммунитет, нужно придерживаться определенного рациона в течение нескольких лет. Правильная диета, богатая витаминами и антиоксидантными веществами, может помочь сформировать адекватный иммунитет, избежать набора лишнего веса, а также стать фактором выздоровления от Covid-19.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев