В Тетюшском музее проводятся мастер-классы
В Музее истории рыболовства всё чаще, помимо экскурсий, пользуются широким спросом гастрономические мастер-классы.
(Тетюши, 4 декабря, "Тетюшские зори"). В Музее истории рыболовства всё чаще, помимо экскурсий, пользуются широким спросом гастрономические мастер-классы.
Рыба является одним из самых употребляемых продуктов в мире, ее готовят различными способами, начиная от обычной варки и заканчивая копчением. Студенты Колледжа гражданской защиты населения и учащиеся Тетюшской средней общеобразовательной школы №1 показали свои способности в приготовлении ухи и копчения рыбы и узнали, каких видов бывает уха, и что же является главным правилом копчения рыбы.
фото: https://tetushi.tatarstan.ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев