Тетюшские зори

Тетюшский район

18+
Рус Тат
Общество

Жители Южного микрорайона подводят итоги минувшего сезона

В редакцию газеты «Авангард» пришло письмо от жительницы Тетюш Натальи Дубковой:

(Тетюши, 11 декабря, "Тетюшские зори"). 

– Закончилась осень, а с ней и активные дорожно-строительные работы. Как гласит русская народная пословица, цыплят по осени считают, вот и мы, жители Южного микрорайона, подводим итоги минувшего сезона. 

В прошедшие годы здесь уже была проделана огромная работа по асфальтированию части дорог и всех дворов. В этом году строительство продолжилось и большинство дорог привели в соответствие с нормативными требованиями. Начали благо­устраивать и тротуары. Несмотря на то, что все эти работы тянулись с лета до конца осени и весь этот немалый период жители мик­рорайона были похожи на сайгаков, перепрыгивающих через канавы, насыпи щебня и горы песка, мы очень благодарны руководству рай­она и города за внимание к ­нашему микрорайону.

Реклама

В эту осень у нас случилась еще одна радость – мик­рорайон снабдили красивыми урнами, сбылась давняя мечта многих граждан. Также за это лето была решена часть вопросов по совершенствованию инфраструктуры микрорайона, с которыми обращались горожане. В 2023 году работы будут продолжены. Особое внимание жители мик­рорайона обращают на ступени от дороги к зданию, находящемуся напротив детского сада. Они были разрушены 3 года назад при строительстве дороги. Это место является местом повышенной опасности для пешеходов, и мы надеемся, что их восстановят.

Наши пожелания строителям на будущее: после проведения каких-либо работ не нарушать права потребителей на благоприятные условия проживания. То есть, если производился демонтаж чего-то, желательно, чтобы восстановление производилось незамедлительно после окончания работ, чтобы люди не страдали и не создавались травмоопасные условия. Наш микрорайон развивается и хорошеет год от года, чему мы все очень рады.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев