Пшенка с творогом
Предлагаем вам приготовить необычную пшенную кашу – с творогом и изюмом.
(Тетюши, 6 марта, "Тетюшские зори"). Пшено – почти полный стакан, творог – пачка, изюм – полстакана, сливочное масло – 50 гр, сахар – 1 ст. л., щепотка соли.
Пшено хорошо промываем, кладем его в кипящую воду, добавляем соли и варим кашу до готовности.
Пока варится каша, промываем изюм и заливаем его кипятком. В готовую кашу добавляем сахар и изюм. Перемешиваем.
В полученную массу кладем творог.
Затем – половину масла и накрываем крышкой, чтобы каша немного настоялась.
Раскладываем ароматную кашу по тарелкам, а сверху – по кусочку оставшегося масла.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев