Тетюшские зори

Тетюшский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Полезные советы, рецепты

Секреты приготовления вкусных котлет

У каждой хозяйки свой рецепт и тонкости приготовления фарша, попробуйте использовать такие рекомендации поваров.

 Секреты приготовления вкусных котлет

У каждой хозяйки свой рецепт и тонкости приготовления фарша, попробуйте использовать такие рекомендации поваров.

? В фарш добавляйте хлеб пшеничных сортов, желательно вчерашний, на 1 кг мяса берут примерно 150-200 г мякиша.

? Отмачивать хлеб нужно в кипятке, а не в молоке, это сделает фарш пышным и воздушным.

Сочности фаршу придает репчатый лук: 300 г на 1 кг мяса.

? Также в фарш можно добавить немного майонеза.

? Чтобы котлетки были пышнее, можно добавить картофель, натерев его на мелкой терке.

? Чтобы добавить яйца, необходимо отделить белки от желтков, белки взбить до пышной пены. В готовый фарш медленно вливаем белок, размешивая снизу вверх.
В этом случае ваши котлетки станут особенно пышными.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев