Секреты приготовления вкусных котлет
У каждой хозяйки свой рецепт и тонкости приготовления фарша, попробуйте использовать такие рекомендации поваров.
Секреты приготовления вкусных котлет
У каждой хозяйки свой рецепт и тонкости приготовления фарша, попробуйте использовать такие рекомендации поваров.
? В фарш добавляйте хлеб пшеничных сортов, желательно вчерашний, на 1 кг мяса берут примерно 150-200 г мякиша.
? Отмачивать хлеб нужно в кипятке, а не в молоке, это сделает фарш пышным и воздушным.
Сочности фаршу придает репчатый лук: 300 г на 1 кг мяса.
? Также в фарш можно добавить немного майонеза.
? Чтобы котлетки были пышнее, можно добавить картофель, натерев его на мелкой терке.
? Чтобы добавить яйца, необходимо отделить белки от желтков, белки взбить до пышной пены. В готовый фарш медленно вливаем белок, размешивая снизу вверх.
В этом случае ваши котлетки станут особенно пышными.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев