Советуем приготовить: Отбивная из свинины
Приготовьте для своих родных нежное и сочное мясное блюдо.
Отбивная из свинины
Понадобится:
свинина – 700 г
яйцо куриное – 3 шт.
мука – 200 г
соль, перец, приправы – по вкусу
растительное масло – для жарки.
Приготовление.
Мясо свинины порубите на пластины, отбейте его молотком с двух сторон.
Немного посолите, поперчите кусочки мяса.
Яйца разбейте в миску и добавьте соль и перец, специи.
Затем в плоскую чашку высыпьте муку и каждый пласт окуните в ней. После этого обмакните каждый кусочек с двух сторон в яичную массу.
Зажариваем мясо на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, затем убавьте огонь до среднего.
Подавайте мясо с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
Ранее Тетюшские зори, вкусные и мягкие лепешки - отличное дополнение к первым и вторым блюдам.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев