Советуем приготовить: овощной суп с перловой крупой
Во время Великого поста православные не едят продукты животного происхождения.
Рецепт дня: овощной суп с перловой крупой
Потребуется:
3 картошки, 0,5 ст. перловой крупы, 100 г замороженного зелёного горошка, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, сушёная зелень, перец молотый, соль
Приготовление:
Перловую крупу промыть и замочить на 3 часа. Снова промыть и отварить в подсолёной воде до готовности, не разваривать.
Морковь и лук почистить и нарезать, обжарить в растительном масле.
Картошку почистить, залить 1,5 л воды, довести до кипения, посолить. Варить до полуготовности.
Добавить к картошке обжаренные овощи, перловку и замороженный горошек, травы и специи по вкусу. Довести до кипения и варить ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
фото: pixabay.com/ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев