Рецепт: Салат из капусты с колбасой и зеленым горошком
Ингредиенты: кукуруза - 1 банка; горошек - 1 банка; колбаса варено-копченая - 200-300 г; яйца вареные - 4 шт; капуста белокочанная - 300 г, майонез (сметана); соль - по вкусу.
(Тетюши, 20 сентября, "Тетюшские зори"). Предлагаем приготовить легкий капустный салат, который, несомненно ,порадует вас и ваших домочадцев.
Ингредиенты:
кукуруза - 1 банка; горошек - 1 банка; колбаса варено-копченая - 200-300 г; яйца вареные - 4 шт; капуста белокочанная - 300 г, майонез (сметана); соль - по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Посолить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев